コメント
あいり
今は完ミにしましたが
1ヶ月ちょっとは
そんな感じでした(ˊᵕˋ)
張ったのは最初のうちだけでした!
あいり
今は完ミにしましたが
1ヶ月ちょっとは
そんな感じでした(ˊᵕˋ)
張ったのは最初のうちだけでした!
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s&h☆mama
助産師から半年は母乳あげてほしいって言われて、私的に母乳育児にあまりこだわりないのでゆるーくこんな感じでやろうかな?って思ってまして!
張った時は冷やしたりしましたか?
あいり
そおなんですね!!
経済的にも母乳の方が
助かりますよね😊
冷やすよりは搾乳器で
絞ってましたよ(ˊᵕˋ)
s&h☆mama
上の子は1ヶ月から完ミだったので、完ミでいいかな?と思ってたんですけど(笑)
搾乳機ないので、手絞りで頑張ってみます(笑)
あいり
私の場合は上の子は
完母でしたがおっぱいなしでは
寝れない子になってしまって
夜中が辛かったです😅
手絞り大変ですけど
頑張って下さい😊笑