子育て・グッズ 今月で5ヶ月になるので離乳食を始めようかと思ってます🙌10倍粥を炊飯器… 今月で5ヶ月になるので離乳食を始めようかと思ってます🙌 10倍粥を炊飯器かお鍋から作ってみようかな〜と思ってるんですが、初めて離乳食あげる時は初日にまとめて作って初日は出来立てをあげてましたか? それとも前日とかにまとめて作って冷凍して、初日に冷凍したものを解凍してあげてましたか?? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント めろん 昨日からはじめました!(笑) 昨日は出来立てをあげて、その残りを冷凍して今日あげました😊 4月5日 はな タイムリーですね😊! 炊飯器で作りましたか??😣 4月5日 めろん 鍋で作りました! でも炊飯器のほうが楽そうですよね😊 4月5日 はな お鍋はガス代が少し心配で😅←ケチ笑 今からドキドキです😆💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
タイムリーですね😊!
炊飯器で作りましたか??😣
めろん
鍋で作りました!
でも炊飯器のほうが楽そうですよね😊
はな
お鍋はガス代が少し心配で😅←ケチ笑
今からドキドキです😆💓