妊娠・出産 2児のママです。2ヶ月生理がこなくて検査薬したんですが、反応なしでい… 2児のママです。 2ヶ月生理がこなくて 検査薬したんですが、反応なしで いまだにまだきません。 毎日考えすぎて、ストレスで 余計こないんですかね? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生理 検査薬 mam(11歳, 13歳) コメント きく ストレスで生理遅れることはよくあることではありますが2ヶ月生理きてないのは心配ですね😓 4月5日 charo わたしも2ヶ月こなくて陰性だったのですがその後また1週間後にやったら陽性でした(°°) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント