chibi_mogu
ゲップはでてましたか?
熱がなくぐずったりもないのなら1日様子見てもいいかもですね!
yu✨
噴水のように吐いていたら、危険なので、病院行かれた方がいいですよ。
けど、機嫌もわるくなく、泣かないのであれば、様子見られたらいいかなぁと思います😊
ゲップを出ましたか?
ゲップを出してあげて、それでも出なければ、顔を横向気にして寝かせてあげたり、少し抱っこしてみたらいいかもしれません👆
chibi_mogu
ゲップはでてましたか?
熱がなくぐずったりもないのなら1日様子見てもいいかもですね!
yu✨
噴水のように吐いていたら、危険なので、病院行かれた方がいいですよ。
けど、機嫌もわるくなく、泣かないのであれば、様子見られたらいいかなぁと思います😊
ゲップを出ましたか?
ゲップを出してあげて、それでも出なければ、顔を横向気にして寝かせてあげたり、少し抱っこしてみたらいいかもしれません👆
「熱」に関する質問
愚痴です。 知り合いのフルタイムワーママが保育園から幼稚園に子供を転園させたのですが、酷い風邪でも熱なければ行かせる、園の行事(PTA?)もほぼ参加しないなど、ほぼ保育園の延長みたいな感じです。それで他の通わ…
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
2歳の長男が、下記の状態が1週間近く続いています。 ・熱はない ・日中は少し鼻水が出るだけ ・寝ている時だけ咳が止まらない 今は一旦おさまって寝ていますが、 少し前に咳が酷すぎて吐いてしまいました。 耳鼻科で処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント