※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愚痴です。知り合いのフルタイムワーママが保育園から幼稚園に子供を転…

愚痴です。
知り合いのフルタイムワーママが保育園から幼稚園に子供を転園させたのですが、酷い風邪でも熱なければ行かせる、園の行事(PTA?)もほぼ参加しないなど、ほぼ保育園の延長みたいな感じです。それで他の通わせてるママから反感買ってるんだよね〜とか言ってたのですが、話聞いててなんでわざわざ幼稚園に入れた?とか思っちゃいました😅
幼稚園でもワーママウェルカム!というところもありますが、そのママの通わせてるところはほとんどが専業かパートさんらしく…

コメント

はじママリ

体調不良でも行かすは保育園だろうが子がかわいそうだしまわりも迷惑です😑幼稚園にいれたのは見栄ですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ですよね…。保育園より幼稚園の方がカリキュラム充実してるから〜だそうです😂

• 1時間前