紫千
生理と下痢の関係はわかりませんが、生理再開が卒乳までなかったと言う方もありますよ(^^)
私は再開は5ヶ月頃でした。

りーまま✧*。
妊娠の可能性が疑われるなら行為から計算して検査薬するしかないんじゃないですか?
再開の前のお腹の調子はそれぞれだからわかりませんよ。
紫千
生理と下痢の関係はわかりませんが、生理再開が卒乳までなかったと言う方もありますよ(^^)
私は再開は5ヶ月頃でした。
りーまま✧*。
妊娠の可能性が疑われるなら行為から計算して検査薬するしかないんじゃないですか?
再開の前のお腹の調子はそれぞれだからわかりませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
なんでこんなに辛い気持ちにさせられたのに、相手はのうのうと幸せに暮らしてるんだろう 私はなんで立て続けに辛いことばかり起きるんだろう 僻みや劣等感はあるよそりゃ。でも全然気のせいとかじゃなくて、どうしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント