紫千
生理と下痢の関係はわかりませんが、生理再開が卒乳までなかったと言う方もありますよ(^^)
私は再開は5ヶ月頃でした。

りーまま✧*。
妊娠の可能性が疑われるなら行為から計算して検査薬するしかないんじゃないですか?
再開の前のお腹の調子はそれぞれだからわかりませんよ。
紫千
生理と下痢の関係はわかりませんが、生理再開が卒乳までなかったと言う方もありますよ(^^)
私は再開は5ヶ月頃でした。
りーまま✧*。
妊娠の可能性が疑われるなら行為から計算して検査薬するしかないんじゃないですか?
再開の前のお腹の調子はそれぞれだからわかりませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
自分の親が手術、やら、控えてて 妹はお産を控えてる、もう一人はお産を終えてワンオペが大変なのもあるからあたしがお手だいしたり 家庭の体調やこうゆうこと。とゆうより 命に関わることもあったりします こんなこと…
子供って何歳でも手がかかるし大変だと思うのですが。 案外、我が子 手がかからない子みたいに感じる方いますか? うち四年生長男がなかなか手がかかるタイプで 私と真逆な性格なのもあり疲れるんですが。 今一年生な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント