雑談・つぶやき 雨予報が出ているのでベランダから鯉のぼり🎏をしまいました。その時カメ… 雨予報が出ているのでベランダから鯉のぼり🎏をしまいました。その時カメムシが侵入したようでカーテンにひっついていました💦大の虫嫌いなので外に逃がすのに悪戦苦闘…まだカーテン越しだったので助かりましたが😭子どもは男の子なので成長とともに虫を捕ってきたりするのかなー憂鬱と。でも将来虫苦手な男の子になるのもなぁと。しょーもないつぶやき、すみません。。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 男の子 男 憂鬱 snow(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント