※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
お出かけ

来月愛知から愛媛へ旦那の家族にお披露目しに行くのですが、オムツや離…

来月愛知から愛媛へ旦那の家族にお披露目しに行くのですが、オムツや離乳食はどれくらい持っていけば足りますかね?💦母乳で育てているため、ミルクは少しだけ持って行くとして、他に用意した方が良いものとかありますか?😵

一応、1泊2日で帰ってこようと思っています。

コメント

来月ならそのお泊まりの間は離乳食お休みで問題ないと思います(^_^)
まだ1回食ですし、栄養はほぼミルクからなので。

• ちーこ

ちーこ

おやすみで大丈夫なんですね!回答ありがとうございました😊

• 4月5日
hiro67

私もGWに帰省します!
離乳食は帰ってきてから始める予定です。

もし始めちゃってたら2日くらいならお休みでいいと思いますよ😄
オムツは私の娘なら今1日に6~8回変えるので15枚くらいかと。

肌が強いかによりますが、普段使っているベビーソープや保湿剤があると安心です!

• ちーこ

ちーこ

ベビーソープですか!危うく忘れてっちゃう所でした😵回答ありがとうございました😊

• 4月5日