コメント
ボウロ
いや、離婚したほうがいいと思いますよ!!
暴力に働かない、、、一緒にいる意味ないです😵
退会ユーザー
働いていないということは、ご主人の収入はないんですよね?
収入なし&暴力をふるう人と離婚したら逆にメリットしかないと思いますよ!
子どもにとっては父親はいた方がいいとは思いますが、
ご主人のような方なら子どもの側にいる意味もないかと…
貴方と子どもがどの選択をしたら幸せかを一番に考えてくださいね!
-
みーさん
そうです。私の収入だけです。
メリットしかないと思うんですが、1人で育てられるか自信がなくて離婚に踏み切れないでいたんですが、よく考えると今までもただ旦那がいるってだけだったんでやっていけそうな気がしました😂💓- 4月5日
あんちゃん
ご実家は近いですか?
仕事はまずはおいといても、暴力をふるう旦那さんとは離れてください。
離婚のこともまずあとで考えるとして、暴力はぜったいダメです!!!子供にも必ず影響があるので、実家があれば帰る!実家に帰れないなら、公的機関に相談して母子寮に入ることをすすめます!
退会ユーザー
私ならこのような旦那さんと一生添い遂げる勇気の方がありません…
蓮
離婚する勇気を!
一緒にいる意味無い
ちぃママ
暴力がお子さんにいかないか心配です。
今は別れなくても、自立できるように準備だけはしといたほうがいいかもしれないですね。
退会ユーザー
大丈夫です!その旦那さんいらないです!お金持ってこないし、仕事しないし、遊ぶだけだし、暴力ふるうしただの💩製造器です!さっさと捨てちゃいましょう(^^)
-
みーさん
💩製造器(爆笑)ギャグ線⤴⤴
確かにいらないですね😂💓💓- 4月5日
-
退会ユーザー
そうですよー😊そんな💩製造器よりも、もっとまともな男性はいっっっぱいいます!
- 4月5日
みーさん
コメありがとうございます💕
そうですよね…
意味…ないですよね😤😤