お出かけ 今週末、鴨川のホテル三日月に行きます。そこで教えていただきたいので… 今週末、鴨川のホテル三日月に行きます。 そこで教えていただきたいのですが、 ①ホテルのプールは、2歳半の子供が楽しめますか?私は生理のため、夫一人でいれます。。大丈夫でしょうか? ②このホテル周辺の観光はどこがよいでしょうか?いちご狩りをしたいのですが、色々あって、よくわかりません。オススメのいちご狩りができる場所があれば教えてください!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 生理 2歳 プール 夫 ホテル ぷよぷよ(9歳) コメント まー プールは2歳半なら、楽しめると思いますよ!!浮き輪とかあるといいかもです! 温泉もし入るようであれば滑らないように気を付けて下さい。小さい子供いっぱい滑ってました。大人の私も滑りかけました。凄く滑りやすいです😰 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント