コメント
あおママ
何歳になるんですか(*^^*)?
妹さんに子供さんの好きなものやアレルギー、まだ与えてないもの、与えたくないものを聞いた上で喜んでもらえるものを作ったら良いと思います☺️
その子の好きなキャラクターのケーキやごはんなども喜んでもらえると思います(^-^)
はじめてのママリ
娘にはアンパンマンの顔を作りました!
チキンライスでアンパンマン、ジャガイモでしょくぱんまん、カレー風味のカボチャサラダでカレーパンまん、喜んでいました😊
ほじってばかりでしたが(笑)
うちの子はケーキ大好きであればあるだけ食べています(笑)
なのでプリンやゼリーにするときもおおいです!
-
かおりん旦那大好き
ありがとうございます😊アンパンマンの顔作ったんですね😃すごいです💦
- 4月5日
youか
うちの娘は、アメリカンドッグが好きなので、誕生日や遠足の鴇に作ってあげてます♥️ウインナーで作るので小ぶりで沢山作れます!あと、チーズのも作ります❗️
-
かおりん旦那大好き
ありがとうございます❗️
- 4月5日
こまま
ホットケーキに果物とメープルシロップ乗せてあげたり、
オムライスにケチャップでアンパンマンの顔描くと喜んでくれます♪
-
かおりん旦那大好き
ありがとうございます😊アンパンマンの顔頑張ってやってみます!
- 4月5日
かおりん旦那大好き
3歳の女の子です😊やんちゃですがかわいいです😊
あおママ
うちの子も3歳なので参考になるかはわかりませんが、うちの子はとにかく麺類が大好きなので、焼きそばやラーメンの時はテンションぶちあげです(笑)
娘もケーキはあまり食べないのですが、クリスマスや誕生日はキャラクターのものにしてあげると、すごく喜びます!
そのわりには食べないのが残念ですが…(^^;
かおりん旦那大好き
そうなんですね💦凄く参考になります🎵ありがとうございます😊