料理のキット?材料が切ってあって調味料も付いてきて、あとは加熱するだ…
料理のキット?
材料が切ってあって調味料も付いてきて、あとは加熱するだけのやつです。
ツワリでご飯が作れないのと、まだ先ですがこれから2人目産まれるのでその時に利用したくて。
実際頼まれてる方、オススメありますか?
値段・ボリューム・味どうですか?
一歳児に取り分けできそうな感じですか?
前にオイシックスのお試しやってビビンバを試して、普段からビビンバは簡単に作れてたのでこれの値段なら微妙だなと感じました。
他のメニューなどは検索しても出てこなくて、どうゆうメニューがあるのかも教えていただきたいです。
オイシックスに限らず、他の所でも教えてください!
- ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
Oisixは大人二人+取り分けを前提としたキットがありますが、確かに割高感はありますよね💦
kit oisix for ちびキッズ で検索するととりわけ用のキットの例が出てきますよ😃

2kids.mama♡
私はエフコープ頼んでます!
揚げるだけのとかチンするだけのとかありますしおいしいですよ💕
野菜は切らないとですが😅
オイシックスは私も味が好きじゃないし無駄に高いし勧誘がうるさいのでクレームいれたくらい嫌です(笑)
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
子供にも取り分けできる感じですか?
後で検索してみます!- 4月5日
-
2kids.mama♡
物によってはできると思いますよ💕
魚も骨とってありますし、私も2人目できて買い物が大変ですし
安いからおすすめです😂- 4月5日
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊- 4月5日

かおりん旦那大好き
パルシステム頼んでいます😊簡単にできる料理とか、あるのでよくそれ利用するときあります❗️
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊- 4月5日
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
そんなのあるんですね!
検索してみます♡
割高でもバランス取れれば良いかなとは思うんですが…旦那が大食いなので足りるのか不安で꒰꒪꒫꒪⌯꒱