妊娠・出産 腹帯が緩んでしまう悩みがあります。巻き方のコツを教えてほしいです。 骨盤ベルトだけで辛くなってきたので、ご祈祷受けたまま放置していたさらしの腹帯を使ったらとても楽だったのですが、自分で巻くと夕方には緩んできて、上に上がってきてしまいます。職場のトイレが和式なので、1度でもしゃがむと上がってきてしまいます、、、。 外で巻き直すには長すぎるので難易度が高く、今日は巻きませんでした😞 巻き方のコツとかあれば教えてほしいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 腹帯 職場 トイレ ねこママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント nana サラシを使っていなかったので、サラシを巻くアドバイスは出来ないですが……お仕事の時はサラシではなく、マジックテープ式の腹帯を使用してみては……? 4月5日 ねこママ そんなのもあるんですねー! せっかく買ったので、今だけなら勿体無いからサラシで頑張ろうと思っていたのですが、見てみます^ ^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
そんなのもあるんですねー!
せっかく買ったので、今だけなら勿体無いからサラシで頑張ろうと思っていたのですが、見てみます^ ^