コメント

yuttan
ネイルしてます!!!!
前からしてました!!!

✩sea✩
完母で6ヶ月の頃から育休中、ジェルネイルしてました!
賛否両論ですよね(>_<)
私は実妹がネイリストの資格を持っているので、自宅で好きな時にやってもらってたので...
-
みー
妹さんがネイリストなんて羨ましい💕
左右のおっぱい帰る時指使われてましたか😭💦- 4月5日

はじめてのママリ🔰
個人的には普通のマニキュアと違ってジェルなら剥がれたりしないし、大丈夫かな〜と思って私ならやりたい時にネイルしちゃいます!!🙆♀️
-
みー
そうなんです‼︎
マニキュアは頻繁に塗り直しが必要ですし、泣いたりしたら乾かないままお世話になりそうで💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私もマニキュアはせずにジェル派です❤️実際生まれてからはあんまり余裕もなくてしてなかったんですが‥そろそろしようと思ってます🙌💕
- 4月5日

けいちゃ
妊娠中からネイルしてないときないです。
長さは一番短くしてます。
-
みー
完母ですか❔✨
おっぱいを左右変えたり離すとき指を変えるのでどうなのかな💦と‼︎
お店でされてますか❔💕- 4月5日
-
けいちゃ
完母です。
普通に口とか触るけど嫌がらないし今んとこ問題ナシ✌︎('ω')✌︎
サロンに行くのはめんどくさいからセルフでやってます。- 4月5日
-
みー
私も嫌がりはしなさそうなんですが、成分的にどうなのかなーとかおもってしまって😭💦
でもしたい気持ちが勝ちます😂⭐️
セルフなんですね‼︎凄いです✨- 4月5日

けいちゃ
それなら化粧品とかボディクリーム、整髪料とか付けて赤ちゃん抱っこするし成分的にーとか言い出したらキリなけど結局自己責任だよね。゚(゚´ω`゚
-
みー
確かにそうですよね💦
言い出したらキリ無いですよね😭💦- 4月5日
みー
完母でしたか❔✨
左右を変える時に指使っておられますか?💦