妊娠・出産 排卵日が 26か27 で 生理予定日が 9日です4日前なんですが 腰痛で、先ほ… 排卵日が 26か27 で 生理予定日が 9日です 4日前なんですが 腰痛で、先ほどトイレに行ったら 茶色いレバー?(°_°)みたいな感じが 拭いたら 付いていました。 そして、血も出てました ナプキンにはつかなくて 吹いたら着きました。 これは着床出血なのでしょーか。 生理なんだろーな。とは思ってるのですが、、 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 排卵日 生理 着床 着床出血 排卵 生理予定日 茶色 トイレ さーか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント