妊娠中の体調不良で泣きやすく、眼精疲労で眼科に行くことに不安を感じています。産後の里帰りがないため、手助けを探しています。同じ経験をした方の体験談が知りたいです。今日も眼科に行きます。
妊娠してから、体調が悪いときなど、泣けてくることがあり、よく泣くなあと自分で思います。眼精疲労がひどく、眼科に行こうか迷っていたら、目の中で出血したらしく、不安でまた泣いてしまいました。
かすむようにもなったので、また今日も眼科に行きます。
泣いてばかりで情けないです。
産後は里帰りはしないので、一人でやっていけるのか不安です。どこか手伝ってくれるところを探そうと思うのですが、市のホームページみても、いまひとつわかりにくく、詳しそうな友人に聞こうかと思ったりしています。どんどんがんばって自分で動かないと変わらないですもんね。
よく泣いたけど、産んだら元気になったなど
同じ境遇のかたいらっしゃったら体験談聞かせてください。
- サラ(8歳)
コメント
mちゃん
私も初期の頃はかなり泣いてました!
旦那と不仲なのもあって…(笑)
自分でもこんなに弱くなかったのに
と思うほどでした。
でも今はまったく
泣かなくなりました(笑)
初めての妊娠で不安だったり
ホルモンバランスのせいで
情緒不安定になったりしますよね(>_<)
でもサラさんも泣かなくなるというか
笑える日がきますよ💞
♡m♡
私もよく泣きます。妊娠中じゃなくても泣き虫です。笑
新しい環境で不安もあるし、独りぼっちな気がして泣けてきちゃうことありますよね😣💦
私は泣きたいときは気がすむまでひとりで泣くようにしてます!涙がかわけば自然と元気も回復してくるので(^^)がまんしたり情けないと思わないでいいと思います🎶
ホームページでわからなければ実際市役所にいってきいてみればいいと思います!不安とかも相談乗ってくれるしみんな優しいですよ💓
いろいろ不安なことあるかと思いますがひとつひとつ解決していけば自然と元気でてくるはずですよ✨
-
サラ
そうです、なんか1人で頑張ってる自分に同情する感じです。
ひとりでのたたかいです。
いろいろ友人も知ってるらしいので、聞いてみます。
ありがとうございました!
ほっとしました。- 10月14日
サラ
そうなんですね。
なるかなあ。
そうなる日が来ることを祈ります。
体験談ありがとうございます!