コメント

みなみ
1番最初の子を自然陣痛で34週で出産しました(^^)
3240gで赤ちゃんは異常ありませんでした。1週間の入院で一緒に退院しましたよ!現在、8歳ですが身長、体重など異常があるとは言われたことありません(^^)
みなみ
1番最初の子を自然陣痛で34週で出産しました(^^)
3240gで赤ちゃんは異常ありませんでした。1週間の入院で一緒に退院しましたよ!現在、8歳ですが身長、体重など異常があるとは言われたことありません(^^)
「妊娠34週目」に関する質問
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
子宮頸管長が短いと指摘されて自宅安静となり、正期産でご出産された方に質問です!34wで何mmでしたか?また、後期ではどのように過ごされていたのか参考にさせていただきたいです🙇♀️
妊娠9ヶ月の34週です。 下腹部痛がしてチクチクする感じがあります。 お腹もずっと張ってるし、一日ゆっくりしていたのに不思議です💦 前駆陣痛ってやつなのでしょうか? 出血は無いです。 病院に電話するタイミングはどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
34週で3240gって大きいですね!
現在33週ですが、自然陣痛がきて出血して、止めるための点滴を打ちながら入院中です…
もぅ産みたいのですがせめて35まで持たしてと言われました。
みなみ
大きかったです(*_*)
その分、自分もすごく太ってました(*_*)
陣痛がきて最初は陣痛だと分からなくて、お腹の痛みが酷くなり病院に電話したら、すぐに来て下さいと。
旦那に運転してもらい病院まで15分くらいでしたが、すぐに分娩室でした(*_*)
赤ちゃんが小さいようなら35週まで頑張って下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぴーちゃん
33週で2100グラムです!
みなみ
2500グラム欲しいですね(*_*)
頑張って下さい(o^^o)
ぴーちゃん
ありがとうございます!