コメント

退会ユーザー
いつも車で行ってます😋

ありす
娘が10ヵ月の頃新幹線で行きました!
電車に乗ってる時間はよかったのですが、乗り換え時や降りてからディズニーへの移動が抱っこだったのでそこが大変でした💦
祖父母と妹も一緒に行ったので抱っこを交代しながら行きました。
ベビーカーを持って行くことも考えたのですが、移動で邪魔だと思ってやめました。
ディズニーでベビーカーを借りたので、ほぼそれに乗ってました😊
-
まっすん
主人、長男(4歳)、娘(生後10ヵ月)、私の四人で行く予定です。
以前は車で行きました。
今回は下の子もいるので迷ってます。
新幹線の中でグズったらどうしようかなぁっと、、、
ベビーカーは確かに移動の時大変そぉーですよね!
ディズニーでのレンタルもありますね!検討してみす。
ありがとうございました!- 4月5日
-
ありす
私は長男は3歳過ぎてましたが、どちらかと言うと電車ではお兄ちゃんの方がうるさかったです😅
私も息子だけの時(1歳)に夜~車で行きましたが、息子が成長したのもあり、車移動で長時間座ってられるかなって思うところがあって新幹線にしました。
お兄ちゃんが絶対ばてると思ったのでベビーカーも2台レンタルしましたよ(笑)- 4月5日

M
先週行きました!
愛知県から新幹線と電車つかって
行きました( * ˙꒳˙ * )

ゆん
子供が生まれてからは車で行ってます!
金曜日にパークへインすることが多いので、大体いつも木曜日の夜8時か9時ぐらいに出発してます!

あゆみん1210
5ヶ月の時は金曜日の夕方前の新幹線に乗って土曜日ディズニー、日曜日はイクスピアリ行って早めに帰ってきました!
11ヶ月の時は車で土曜日の朝5時頃出て、1.2回休憩して11時過ぎにつきました😊土曜日ディズニー、日曜日は銀座など買い物行って早めに東京出て、御殿場のアウトレットに寄って帰ってきました!
新幹線の時は抱っこひもでベビーカーはディズニー内で借りました!
ベビーカーに名前書く紙を入れるんですけど、帰る時に持って帰れるのでちょっとした記念になると思います💞

ゆーめろ
いつも車で行ってます(^ω^)
でもディズニーの駐車場に停めると高いので
電車で1駅2駅くらい離れてるところに
車停めて電車でディズニーインパしてます🎶

SJHY
車でも新幹線でもよく行きます!!
来月行くんですが今回は新幹線で!!
まっすん
うちも以前は車で行きました。