妊娠・出産 ラッキーテストを使い始めたけど、結果が分からない。今朝の検査結果は陽性?判断が難しい。説明書読んだけど💦 ラッキーテスト使用している方教えて下さい💦 1番下が今日の朝なんですが、これは陽性になったんですかね?💦 今月から使い始めて説明書も読んだのですが判断が難しいです😂 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 mm(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1番下が弱陽性だと思います😃今日の夜か、明日の朝には強陽性になると思います👍🏻 4月5日 mm 回答ありがとうございます🙇♀️! 今日タイミングとっても間に合いますかね?😭💦💦 予想より1週間早まったのでビックリです💦 4月5日 退会ユーザー 間に合うと思います! 理想的なのは薄くなるまで毎日タイミング取ることだと思います😃知人は3日連続でタイミング取ってました😆 4月5日 mm 分かりました^ ^! 3日連続は凄いですね🙄! 旦那に頑張ってもらいます😂💕笑 ありがとうございました😊💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
回答ありがとうございます🙇♀️!
今日タイミングとっても間に合いますかね?😭💦💦
予想より1週間早まったのでビックリです💦
退会ユーザー
間に合うと思います!
理想的なのは薄くなるまで毎日タイミング取ることだと思います😃知人は3日連続でタイミング取ってました😆
mm
分かりました^ ^!
3日連続は凄いですね🙄!
旦那に頑張ってもらいます😂💕笑
ありがとうございました😊💓