コメント

もこひら
私遅かったと思います。
8週6日の時にもうそろそろ心拍も見えるかなと言われながらエコーして、見えなくて、しかも胎芽もちょっと小さめだね、と…。
次2週間後に見えなかったら流産と言われて、そこからの2週間は気が気じゃなかったです😢
でも、2週間後、心拍も確認できて胎芽も大きくなってくれていました!
こればっかりはもうお腹の子を信じるしかないです。
もこひら
私遅かったと思います。
8週6日の時にもうそろそろ心拍も見えるかなと言われながらエコーして、見えなくて、しかも胎芽もちょっと小さめだね、と…。
次2週間後に見えなかったら流産と言われて、そこからの2週間は気が気じゃなかったです😢
でも、2週間後、心拍も確認できて胎芽も大きくなってくれていました!
こればっかりはもうお腹の子を信じるしかないです。
「エコー」に関する質問
バセドウ病または橋本病を患ったことがある方、 毎回の診察代(お薬代は含めず)どのくらいですか? 3割負担です。 今現在、投薬治療で2週間に1度の受診・検査の期間です。 初診時は約7,800円弱(血液検査4本、エコー、…
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
異性の性別の子供の方が可愛く思うというのは、ホントでしょうか?? もちろん我が子ならどちらの性別でも可愛いのは承知なのですが、どちらかといえば‥をお聞きしたいです😁 私自身、産む前はどちらでもよかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
胎芽は私のエコーみたいな感じでしたか?
2週間後じゃなく1週間後の診察なので
成長しててもそんなに大きくなって
ないんじゃないんかなぁと心配です😢😢
もこひらさん心拍確認できて
よかったですね💓
心拍確認できたのが10wくらいでしょうか?
私もそれくらいまでお腹の子を信じて
待ってみようと思います👶🏼💓
もこひら
私が行ってた病院のエコーは、みーこさんのやつより画質が悪かったんで、素人の私が見てもよく分かりませんでした😥
みーこさんのははっきり見えますね!
心拍は10週4日の時の診察で確認できました。
1週間後だと、10週こえてるので心拍確認できる可能性高いですよね。
胎芽は思ってるよりも1週間で成長するみたいですよ☺️
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
ホワイトリングの横のやつを
胎芽と思ってても大丈夫ですかね😢😢?
そーなんですか🙌❤️
少し安心しました😭💓
ありがとうございます🎶
もこひら
リングの横の小さいのが胎芽だと思います😊
赤ちゃんを信じてあげましょう🤗