※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊活

線ははるかに濃くて昨日タイミングとりましたがまだ排卵しないですかね??

線ははるかに濃くて昨日タイミングとりましたが
まだ排卵しないですかね??

コメント

おまめmama

今検査した感じなら明日くらいに排卵しそうですね〜😆私たちは今期こそは!と思いこの位の線の濃さの日から2日連続でタイミングを取りました😖💓

• あか

あか

おまめmamaさん今日タイミングとったら3日連続になるんですが、明日排卵検査薬して同じ濃さだったらどうしよう(´・ω・`)
    旦那の体力も考えて今日ラストチャンスと考えています(;_;)…

• 4月5日
  • おまめmama

おまめmama

妊活中は精神的にもきますからね…😢病院で排卵すると言われているのであれば少しずつでも濃くなるのではないでしょうか…😖💦知識がないので確実とは言えませんが…先程のコメントで2日連続でと言っていましたが、確認してみたら1日おきでした!😳すみません💦私の場合排卵が2.3ヶ月に1回だったのでD48とかすごい日数ですが参考になれば…💓の日にタイミングとってました!

• 4月5日
  • あか

あか

ありがとうございます!!

• 4月5日
  • おまめmama

おまめmama

妊活、大変だと思いますが、無理のないよう頑張ってください!赤ちゃん授かれますように…☆

• 4月5日