コメント

おまめmama
今検査した感じなら明日くらいに排卵しそうですね〜😆私たちは今期こそは!と思いこの位の線の濃さの日から2日連続でタイミングを取りました😖💓
おまめmama
今検査した感じなら明日くらいに排卵しそうですね〜😆私たちは今期こそは!と思いこの位の線の濃さの日から2日連続でタイミングを取りました😖💓
「排卵」に関する質問
採卵について。 何個も卵を取る時どのような方法ですか? 1人目の時、自然周期の1つのみ排卵する方法をしてました。 2人目もそれでチャレンジして、ダメだった場合、何個も卵を取る方法にステップアップする予定です。 …
第二子妊娠中です。 心拍確認まで2週間、、長い、、 こんな不安な気持ちで2週間過ごすのしんどすぎて🫠 みなさんどうやって過ごされていましたか? ちょっと排卵が遅れていて、卵黄嚢がまだ見えておらずそれも不安です。 …
経験談をお聞きしたいです🥹 排卵後にタイミング取ると妊娠率が低下するというのを見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか?💦 排卵前後3日はタイミング取った方がいいと見たこともあるし…🤔
妊活人気の質問ランキング
あか
おまめmamaさん今日タイミングとったら3日連続になるんですが、明日排卵検査薬して同じ濃さだったらどうしよう(´・ω・`)
旦那の体力も考えて今日ラストチャンスと考えています(;_;)…
おまめmama
妊活中は精神的にもきますからね…😢病院で排卵すると言われているのであれば少しずつでも濃くなるのではないでしょうか…😖💦知識がないので確実とは言えませんが…先程のコメントで2日連続でと言っていましたが、確認してみたら1日おきでした!😳すみません💦私の場合排卵が2.3ヶ月に1回だったのでD48とかすごい日数ですが参考になれば…💓の日にタイミングとってました!
あか
ありがとうございます!!
おまめmama
妊活、大変だと思いますが、無理のないよう頑張ってください!赤ちゃん授かれますように…☆