妊娠・出産 生理予定日から2日遅れています。ココ最近で動機と頻尿ぎみです。体温も… 生理予定日から2日遅れています。ココ最近で動機と頻尿ぎみです。体温も七度だいで少し高いです。検査薬しても出ますかね?何かわかる方教えてください。やけにトイレが近いのと動機があるので妊娠してないかな?と思いまして🐻 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 体温 トイレ Ⓜママ❤(7歳) コメント ぴぴ 妊娠していればそろそろ出るかと思います(*^-^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント