サプリ・健康 出産後、貧血のため鉄剤が処方されました。副作用で吐き気がでることが… 出産後、貧血のため鉄剤が処方されました。 副作用で吐き気がでることがあると言われましたが、飲んで二日間なんともありませんでした。しかし、今日の朝飲んだら吐き気がします💦 二日間はなんともなかったのに、 三日目から副作用出ることなんてありえますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 出産後 出産 ゆこ(7歳) コメント 退会ユーザー 体調、食べ物なのか私は副作用強い時、ないとき様々でしたよ😭😭 出産お疲れ様です💓💓 4月5日 ゆこ そうなんですね!ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
そうなんですね!ありがとうございます!