雑談・つぶやき カレーライスにはやっぱりのりたまだな❤️変な食べ方だけどやめられない!… カレーライスにはやっぱりのりたまだな❤️ 変な食べ方だけどやめられない! さー!掃除も朝ごはんも終わったから来月の夜ご飯の献立決めるぞー! 息子きゅん慣らし保育3日目楽しんでるかな? お別れの時はギャン泣きだったけど、昨日は若い先生のお膝から離れなかったらしい🤣 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 食べ方 先生 息子 献立 掃除 ギャン泣き 慣らし保育 おにぎりまん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント だいちゃん のりたまってふりかけのですか?? 気になるので今度試してみます!(笑) 4月5日 おにぎりまん ふりかけののりたまです笑 ちなみにカレーライスに海苔茶漬けをかけてカレー茶漬けにするのも美味しいです😆 4月5日 だいちゃん そうなんですね😳💓 この土日はカレーにします!わら 4月5日 おにぎりまん ぜひ試して見てください笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
ふりかけののりたまです笑
ちなみにカレーライスに海苔茶漬けをかけてカレー茶漬けにするのも美味しいです😆
だいちゃん
そうなんですね😳💓
この土日はカレーにします!わら
おにぎりまん
ぜひ試して見てください笑