※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

学校からの電話って心臓に悪い🥺8年目でも慣れない。たぶん一生慣れない…

学校からの電話って心臓に悪い🥺8年目でも慣れない。
たぶん一生慣れないと思う👋極力電話してこないでほしい
小さなトラブルは学校で解決してそれでいいんだけどな💨
やられた側でもやった側でもさ🤷‍♂️💦

やったことはやったって本人が言ってくるし🥲💤

そんなことよりキャンプ行きたい〜〜☝️
涼しくなってきたし〜🤷‍♂️✨

コメント

えびっツん🦐🍨

わかります😭😭😭
うちも学校からの電話慣れないです🥲

上のお子さんは中学生ですか?中学校はなかなか電話はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れないですよね🥺
    一気に心拍数あがります🤦‍♂️
    いったん息子に学校でなんかした?😒って聞いてから出てます🤣💦

上の子は中2です!
    中学校は、電話こないです☺️‼️
    多分大きなトラブル以外は小学校のようにいちいち電話しないんだと思います✨

小学生のときは低学年のうちだけなのかな?
    あれ、中学年までなのかな?高学年になったらいちいち来ないのかな?
    と思ってたら6年生になって卒業で結局1〜6年まで頻繁に小さなことで電話きてました🤦‍♂️💤
    一度、小さなトラブルは学校で解決したのであれば電話連絡はなくて大丈夫です!って言ったことありますが、お気遣いありがとうございます、わかりましたと言いながらも電話してきてました🤦‍♂️💨

トラブル系以外でも何かが壊れたとか、渡し忘れたとかでも電話くるので
    ノイローゼになるかと思いました🤣💦

• 46分前