コメント
ヒロ
子宮口が柔らかくて開く準備が整ってきたということです😊
上の子のときにしっかり運動したら開いてくるから頑張ってーと言われました✋🏻
かーくんmama
子宮口が柔らかいんだと思います😊
-
mu
そうなんですね!柔らかいといいってことですよね?☺️
- 4月5日
-
かーくんmama
出産が近い?みたいな感じなので
いいことです😊- 4月5日
-
mu
いいことなんですね!よかったです(≧∇≦)ありがとうございます( ・ᴗ・ )
- 4月5日
-
かーくんmama
私は子宮口5cm開いていても陣痛に繋がらなかったので40w6dで促進剤で出産しました😭
- 4月5日
-
mu
怖いですね(><)そんなことあるんですね!
私は39wで計画分娩なのでどんなるか不安です(><)- 4月5日
-
かーくんmama
切迫早産で33w~36w6dまで入院していたので
予定日超過しちゃったみたいです💦- 4月5日
-
mu
そうなんですね!!切迫早産大変ですよね😭色々経験聞かせていただいてありがとうございます♥
- 4月5日
おゆママ♡
わたしも子宮口柔らかい+1センチくらい開いてると言われてました♪予定日になっても生まれないのでたくさん動きましたが、子宮口はそれ以上開かず、陣痛きてもなかなか開きませんでした(T ^ T)
-
mu
そうなんですね!!えーそんなことあるんですね😭私39wで計画誘発分娩なので頑張って動かなければって感じです😭
- 4月5日
-
おゆママ♡
やっぱりたくさん動くのはいいみたいで、毎日3キロはウォーキングして、暇なときはスクワットしてました^o^そうしたら赤ちゃんどんどん下がってきて先生に褒められましたよ♪
あと少しですね!赤ちゃんと一緒に頑張ってください♡- 4月5日
-
mu
3キロも歩いてたんですね😭凄いですー😭私なんて近所のスーパーに歩いて行くくらいです(><)スクワットと階段上り下りをしようかなと思ってます( ・ᴗ・ )頑張ります!
- 4月5日
mu
なるほど!そういうことですね!
私も沢山動いてねって言われましたー(><)