コメント
1男1女のママ
大根でも平気ですよ!ただ大根の苦味を感じて食べてくれないかもしれないのでしっかり火を通してからペーストにするといいと思います😉
1男1女のママ
大根でも平気ですよ!ただ大根の苦味を感じて食べてくれないかもしれないのでしっかり火を通してからペーストにするといいと思います😉
「離乳食」に関する質問
こういう感じの離乳食は、開封時に分けて冷凍するのはダメでしょうか?😣 7ヶ月ですが食べる量が少なくて💦 ベビーフード使いたいけど食べきれません😭 キューピーの便タイプは冷凍できると書いてあったので使ってるんです…
生後6ヶ月でやっと首座り始めてまだぐらつきます💦 離乳食を6ヶ月になったと同時に始めて、 チェアに座らせて食べてもらってるのですが バランスがまだ取れず身体が左右どちらかにだらっとなります。 おすわりの練習するの…
完母の方、離乳食はいきなりスタートしましたか?? ベビー麦茶などをスプーンで飲ませるところから始めた方が良いでしょうか? 普段ミルクを飲ませていないので、哺乳瓶もあまり飲ませてないのに、いきなりスプーンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブーフだいすき
大根でも大丈夫なんですね☺️茹でて甘くなってくれる大根だといいな~😂味見してからあげてみます!ありがとうございます!