妊娠・出産 腰と下腹部がズキズキしており、初産で陣痛の間隔が7分おきになるまで様子を見るべきか悩んでいます。 1時間くらい前から腰周りと下腹部が何度かズキズキしています。胎動は相変わらず激しくて痛いですがそれとは違う種類の痛みです。さっき間隔をはかりはじめたばかりでなんとも言えないのですが、耐えられない程ではないです…。初産なので陣痛が7分おきになったら連絡してと言われているのですが、痛みがそこまで強くなくてもはかっておいたほうがいいのでしょうか?気になってしまい眠れません…。 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 陣痛 胎動 初産 なな(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気になるなら測った方がいいと思います! はじめのうちは痛いってほどでもないけどな〜…と思うこともあるそうですよ(*´∪`) 10月14日 なな 気持ちが持たなくていつのまにか眠ってました…まだ産まれなさそうです。また気になったら測ってみます!ありがとうございました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
気持ちが持たなくていつのまにか眠ってました…まだ産まれなさそうです。また気になったら測ってみます!ありがとうございました。