妊活 高温期と思われる日から13日目です。明日生理かな?と予想しています。先… 高温期と思われる日から13日目です。明日生理かな?と予想しています。先日から透明の水っぽいおりものがでます。それから、いつもあるpmsの腹痛やむくみがありません。こんな状態で妊娠された方いますか?💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おりもの 生理 むくみ 妊娠 高温期 水っぽいおりもの かこ(5歳10ヶ月) コメント パプリカ PMSの症状がいつもより早めに出て生理予定日付近で消失しました。いつもと違うと思ったら、妊娠してたので可能性ありますね! 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント