コメント
ゆっちちち
私もです!
風邪なんて10年以上もひかなかったのに、先々月の末に38度超えの熱、鼻水、身体がだるかったです。微熱と頭痛鼻水、痰が1週間続きました。
そのころ生理予定日あたりで、生理が来そうな感じ(お腹の痛み、子宮のズーンとくる感じ)があるけど生理が来ない、というのも続いていました。
何となく妊娠している気がしていたので服薬せず、生理予定日1週間後に検査したらやはり陽性でした!
ゆっちちち
私もです!
風邪なんて10年以上もひかなかったのに、先々月の末に38度超えの熱、鼻水、身体がだるかったです。微熱と頭痛鼻水、痰が1週間続きました。
そのころ生理予定日あたりで、生理が来そうな感じ(お腹の痛み、子宮のズーンとくる感じ)があるけど生理が来ない、というのも続いていました。
何となく妊娠している気がしていたので服薬せず、生理予定日1週間後に検査したらやはり陽性でした!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くももく
もうゆっちちちさんと症状が一緒すぎてソワソワしてしまいます😂
生理が来ませんよーに😭❤️
ゆっちちち
私も毎日ソワソワしてましたよ〜!このソワソワした気持ちは旦那には全く理解されず、呆れられてましたけど
私は毎日 フライングしようか考え続けてました(笑)
赤ちゃん、来てくれてるといいですね😊
くももく
フライングしたい気持ちすごくわかります笑
はい☺️ありがとうございます☺️