妊活 おはようございます。グラフを見て、これって排卵してると思いますか?検… おはようございます。 グラフを見て、これって 排卵してると思いますか? 検査薬は今朝、薄くなりました。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 排卵 検査薬 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント pipi まだ検査薬は濃くはなって ないんでしょうか? 4月5日 かぁちゃん 早速のコメントありがとうございます✨ 昨日、基準の濃さより 濃くはなりました。 4月5日 pipi 2日はどうでしたか? 昨日濃くて、今日薄いならもう排卵しちゃったんですかね… 体温だけ見るとまだ排卵してない可能性もありそうですよね(´・ω・`) 4月5日 かぁちゃん 検査薬の数が少なく 前回の排卵日数あたりでしたので 2日はしてなかったんです。😣 前回は生理から18日でした。 今日買いに行き、明日の体温も 参考にしてみます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
早速のコメントありがとうございます✨
昨日、基準の濃さより
濃くはなりました。
pipi
2日はどうでしたか?
昨日濃くて、今日薄いならもう排卵しちゃったんですかね…
体温だけ見るとまだ排卵してない可能性もありそうですよね(´・ω・`)
かぁちゃん
検査薬の数が少なく
前回の排卵日数あたりでしたので
2日はしてなかったんです。😣
前回は生理から18日でした。
今日買いに行き、明日の体温も
参考にしてみます。