子育て・グッズ 激しい夜泣き、、、やっと寝てくれました。いつも添い乳ばっかりでおっ… 激しい夜泣き、、、 やっと寝てくれました。 いつも添い乳ばっかりでおっぱい離れいつまでたっても出来そうにないのでトントン寝んねで頑張ろうとしたけどギャン泣き💦 近所迷惑になるので結局添い乳することになりました。 ここ最近うまくいかないことばっかりでモヤモヤするー💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 夜泣き おっぱい 添い乳 ギャン泣き トントン ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆーりん 夜泣き疲れちゃいますよね うちも最近酷くって… 今日からネントレをしてみましたが 寝てくれるまでのあの泣き様… 参っちゃいました💦💦 お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` ) 4月5日 ママリ 遅くなりました💦 ネントレうまくできる自信ないです💦 子どもの様子みながらできるときに頑張っていくしかないですよね。。。 頑張ります!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ネントレうまくできる自信ないです💦
子どもの様子みながらできるときに頑張っていくしかないですよね。。。
頑張ります!!