♡Mママ子♡
私も楽で添い乳して、おっぱいじゃないと寝れない子にしてしまいました🥹
泣かれてもイヤイヤされても抱っこで寝かしつけるかミルクあげるかしないとやめれないと思います。
私は結局楽したくて3人添い乳でしたけど、3人ともこっちが添い乳やめる!って覚悟決めてやめました。
♡Mママ子♡
私も楽で添い乳して、おっぱいじゃないと寝れない子にしてしまいました🥹
泣かれてもイヤイヤされても抱っこで寝かしつけるかミルクあげるかしないとやめれないと思います。
私は結局楽したくて3人添い乳でしたけど、3人ともこっちが添い乳やめる!って覚悟決めてやめました。
「生後6ヶ月」に関する質問
ほほえみの缶タイプに関して 現在生後6ヶ月完ミの男の子なのですが、外出時は毎回ほほえみの缶タイプを使用していました。 ですが、吐き戻しが異様に多く、いろいろな対策を行いましたが、改善しません。 有識者の方や、…
生後6ヶ月です。 床をずり這いで冒険するようになりました。 途中休憩でフローリングに口をつけてブーブーするので、こまめに掃除機をかけて床をクイックルワイパーで拭いたりしてますが、皆さんは床の掃除とかどうされて…
生後6ヶ月、唇をぶーぶーさせるのが今のブームらしく…😂 離乳食も唇ぶーってして飛ばすようになりました… なので全然食べません… いつこのブームは終わりますか…😮💨 とりあえず1食材につき2、3口はごっくんするので、アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント