※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5週目に出血があり、流産の可能性が高いと言われました。出血は止まりましたが、流産になるでしょうか?

エコーでは多分これかなというごまの粒くらい小さなものがありましたが胎嚢が見えたと言えるのかよくわかりません。5週目のはじめにお腹が張って痛くてトイレに行ったら鮮血が出ていました。拭いたトイレットペーパーはすべて真っ赤、便器にはポタポタと…次の日病院へ行きましたが前回とても小さかったため見つけるのが難しく流産の可能性が高いと言われました。2日ほど立ったら出血は止まったのですがこれはもう流産になりますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

今は出血止まってますか?
心配だとは思いますが赤ちゃんを信じましょう!

• ままり

ままり

今も出血はでてます。毎日21センチほどのナプキンがほぼ血で埋まります。
    ありがとうございます!

• 4月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね。私も初めての妊娠の時稽留流産になってずっと出血していました。出血続くようなら夜間で受診された方がいいと思います!

• 4月5日