妊娠・出産 5週目に出血があり、流産の可能性が高いと言われました。出血は止まりましたが、流産になるでしょうか? エコーでは多分これかなというごまの粒くらい小さなものがありましたが胎嚢が見えたと言えるのかよくわかりません。5週目のはじめにお腹が張って痛くてトイレに行ったら鮮血が出ていました。拭いたトイレットペーパーはすべて真っ赤、便器にはポタポタと…次の日病院へ行きましたが前回とても小さかったため見つけるのが難しく流産の可能性が高いと言われました。2日ほど立ったら出血は止まったのですがこれはもう流産になりますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 エコー 鮮血 トイレ ままり コメント K.mama𓇼𓆉 今は出血止まってますか? 心配だとは思いますが赤ちゃんを信じましょう! 4月5日 ままり 今も出血はでてます。毎日21センチほどのナプキンがほぼ血で埋まります。 ありがとうございます! 4月5日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね。私も初めての妊娠の時稽留流産になってずっと出血していました。出血続くようなら夜間で受診された方がいいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今も出血はでてます。毎日21センチほどのナプキンがほぼ血で埋まります。
ありがとうございます!
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね。私も初めての妊娠の時稽留流産になってずっと出血していました。出血続くようなら夜間で受診された方がいいと思います!