コメント
K.mama𓇼𓆉
今は出血止まってますか?
心配だとは思いますが赤ちゃんを信じましょう!
K.mama𓇼𓆉
今は出血止まってますか?
心配だとは思いますが赤ちゃんを信じましょう!
「エコー」に関する質問
17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧 R先生には女児完全確定いただいているのですが、 主治医から付いているように見えるけど、まだ保留という判定でした。 突起があったけど女の子だった…
12/20 帝王切開で生みました。 めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効いてからはオエオエでした。とりあえず切られて、出すよーと出されておぎゃ〜と、上の子は普通分娩だったのですが、、、出てきた時はやっと出たー!…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今も出血はでてます。毎日21センチほどのナプキンがほぼ血で埋まります。
ありがとうございます!
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね。私も初めての妊娠の時稽留流産になってずっと出血していました。出血続くようなら夜間で受診された方がいいと思います!