旦那がほんっとに腹立ちます!ただの愚痴ですが吐かせていただきます😭三…
旦那がほんっとに腹立ちます!!!!
ただの愚痴ですが吐かせていただきます😭
三交代で7-15まで仕事だったので今週は4:45に起きて
弁当作って起こして6時くらいに家を出て帰って来るのは16時ごろです。
昨日はそれからコタツで寝て必死に起こしても逆ギレされ
イッライラしたのでもう無視してコタツで寝かせました。
私は昨日2時間くらいしか寝れてなく早よ寝たかったのに
今日旦那の友達が家に来て2人でお酒飲んで友達は23時ごろ帰りました。
なら旦那は自分の部屋で寝てどんだけ起こしても起きなく
また逆ギレされ私がわざわざ旦那の部屋行って起こしちゃりよるのに起きて電気消されて寝る部屋の扉をバタン!っち大きな音立てて寝に行きました。
もう旦那の寝起きには何回もイライラしてもうほんと今回は今までにないくらいイライラしてます。
こっちはあと5日で予定日で陣痛くるのとか出産とか不安で仕方ないし全然寝れてないのに旦那の寝起きだけで
もう頭が痛くなります!!!!!!!
ほんっとにイラつく!!!どっかいけ!
- rssh(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
それはイラつきますわ!!!
退会ユーザー
この時期にお友達きて、さらに旦那さん寝てると腹がたつのは当然です⚡️たくさん愚痴ってください!無事に出産終わりますように🌈
-
rssh
ありがとうございます😭😭😭😭
- 4月4日
かめ
こんなときに、夜おそくまで
友人を自宅に呼ぶのはわかりません。
-
rssh
すみません。
- 4月4日
-
かめ
旦那さんが呼ばはったんですよね?
sさんは、悪くないですよ。- 4月5日
るーか
うわぁ〜イラつきますね。
sさんもうお腹大っきい中早起きして毎日頑張ってるのに酷いです😤
そして気持ちわかります。
私の旦那も寝起き悪くて、起こしてって言う割に朝全然起きてくれないので毎回起こすのに体力いるし、
同じく疲れてベッド以外で寝オチしてしまったパターンは最悪です。笑
風邪引いて欲しくないし疲れ取れないだろうから何とか起こしてベッドに行かせようとするんですが、イライラされて暴言吐かれる時あるし、ぶっ飛ばしたくなります👎笑
あとお酒飲んだときはもうどうしようもないです…
今までも長く一緒に居て我慢してきたけど、これから先考えても嫌になりますよね。
sさんどうか無理はしないでほっとける時は旦那ほっときましょ!!
もうすぐ予定日だそうで、無事に元気な赤ちゃん出産できますように🙏✨
-
rssh
そうなんですよ!こっちは仕事して疲れとるやろうし風邪引かれたら困るけ寝る部屋に行かせよるのになんで伝わらないんですかね😭
めっちゃわかります!!!!!、!
ありがとうございます😭
るーかさんも悪阻とかきついと思いますが妊婦生活まだまだこれからなので楽しんでください😊- 4月5日
なつ
全然関係ないけど怒りで方言がでちゃってます💁中国地方ですか!!?私はそうです!(笑)
予定日近いと不安ですよね😢
元気な赤ちゃん産まれるように切に願っております、、、
旦那さんイライラするとおもいますが
うまくストレス発散なさってくださいね😢💋
-
rssh
福岡です!笑
ありがとうございます😭😭😭- 4月5日
rssh
ですよね!!!!!!
もう腹立つ😡