コメント

おとは
めちゃくちゃ痛みます(>人<;)
私は薬を飲むまでは、痛すぎて痛すぎて、何も手をつけられなくなります…

ふぅ
おしっこ出終わる瞬間が
私は痛かったです💦
耐えれなかったので
病院行きました!
抗生剤と漢方もらって
5日で治りました!
早めの受診を!
-
おさるの譲治
おしっこが毎回地獄ですよね😭
3日前に産婦人科を受診して抗生剤と漢方もらいました!まだ治りません泣- 4月4日

zzz
おしっこしても違和感残って大変ですよね(>_<)
早めに病院行った方が良いですよ。
私はお茶飲みまくりおしっこ出しまくり…という応急処置でやり過ごした事があります( ̄▽ ̄;)
膀胱内の悪い菌を出し切るという…
-
おさるの譲治
一刻も早く治したいから、たくさんトイレにいくことになってもお茶飲みまくり菌を出したほうがいいですよね!💦
- 4月4日

みの
私も以前は何度も経験しました。
疲れてるときなどもなったりするので、何度も繰り返さないように気を付けた方がいいですよ。
1度痛みだしたらずーっと痛みが気になって仕方がなかったです。
痛みが引かなかったら早めの受診をオススメします。
-
おさるの譲治
日々の育児で精神的にまいってきていたのでそれも原因かもです😣3日前に受診して薬飲んでるけどまだ治らず。。改善しなかったら再受診してみます、
- 4月4日
-
みの
酷いときは点滴していましたよ😅
私の母はおしっこしたいって感覚が鈍くて、何度も何度も膀胱炎になって、酷いときには腎盂腎炎で入院しました😥
脅す気はないのですが、良くならなければ再受診してくださいね。
育児も無理せずに。楽しいことが増えるといいですね。- 4月4日
おさるの譲治
痛いですよね。。汗
排尿時はもちろん日常の動作も痛すぎてスローモーションで動いてます( ; ; )