コメント

みんみん
旦那28歳、自分26歳で1500万円です😊

みぃまま
夫婦 26歳 貯金は520万です。
-
商社マン
とても多いですね!( ; ; )
なぜそんなにあるのか教えて頂けないでしょうか?(T . T)- 4月4日
-
みぃまま
子供が出来るまで4年かかりました、その為に私の給料は丸々貯金でお互いのボーナスも丸々貯金してからです、子供が産まれてからは全く貯金できてないですよー( ^ω^ )
- 4月4日
-
商社マン
お若いのにすごいです(T . T)
子供いるとなかなか貯金できなくて困ってます(T . T)- 4月4日

はむたろう
80万しかありませんw
あやまるさんちどのくらいなんですかー?
-
商社マン
実は95万です。。。笑
同じくらいです( ; ; )
デキ婚なので貯金もなく結婚したので、悩んでいて 笑- 4月4日
-
はむたろう
みんな計画的ですごいですよね!
うちなんてまだ家も買ってないしこれから出産だしでお金なんてありませーん笑- 4月4日

退会ユーザー
もろもろ全て合わせたら500万くらいです。
学資保険、個人年金で毎月6万払ってるのでなかなかです(>_<)
-
商社マン
毎月そんなに払ってるのに500マンもあるのですか( ; ; )
尊敬します!- 4月4日

ママリ
主人も私も26歳です!
主人は貯金なしで結婚したため、
結婚式やアパート借りたり、新婚旅行で200万円なくなり…
車を新車で購入230万円(100万ローン)したので
残り200万円です…😭
-
商社マン
私も貯金なしで結婚しました。。。。
200万も!すごいです!
頑張って溜めます。。。( ; ; )- 4月4日

ゆあのあ
あたし28歳、旦那25歳
うちの貯金やばいですよ。
30万しかないです笑
でも旦那が後継なんで、おばあちゃん達が残してくれてるお金が5千万はあります(^^)
-
商社マン
私の家も額はあまり変わりません(T . T)笑5千万!!!!
羨ましすぎる。。。。笑- 4月4日
-
ゆあのあ
ほんと?!?!
あたしずっと悩んでたんです!
貯金たまっては出て行き溜まっては出て行きの繰り返しだったんで、ちっとも溜まらず、旦那にさえ恥ずかしくて貯金額言えないでいます笑
だって同居で家には1万しかお金入れてないのに何でそんな貯金ないのって聞かれるの分かってるから(*_*)- 4月5日

退会ユーザー
貯金ゼロの旦那も私も奨学金という借金があります😍❗️もはや、なぜお金足りてるんだろ?という感じです笑
つわり落ち着いたので私が働きに出るので、これから毎月5万貯金出来るかなー?くらいです✳それも出産で消えると思います✊つらいです(❀╹▿╹)
-
商社マン
私も同じで笑えました。笑
なんと旦那と私と2人とも奨学金合わせて3万7千円です!笑
たぶんみくりさんよりも多いと思いますwむしろ毎月足りなくてボーナスから賄ってるかんじですwww
毎月固定で15万はさよならでーす^ - ^笑
早く私も働きたい!ですが2人子供がいるので、パートはあと4年後です。。。とほほほ〜涙- 4月5日
-
退会ユーザー
奨学金返済貧乏過ぎてこないだ猶予の手続き申し込んだところです(笑)私が仕事辞めたから私のだけですが💦(笑)
固定支出同じww子供まだいないのに!笑 4年後たっぷり稼ぎましょ😍❗️私はまず出産費用の手持ち金です(笑)目先の生活過ぎて笑えてきました💦- 4月5日
商社マン
なぜそんなにあるのですかー?( ; ; )
教えて下さい〜(T . T)
みんみん
独身時代お互いが実家暮らしだったのと、
注文住宅建てるとかにお義父さんが土地を準備してくれて建物だけの購入だったので
頭金入れずにフルローンしたのが理由だと思います💦