※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

体調不良で心細い。明日は旦那が仕事で娘の面倒を見られない。風邪が早く治ることを願っている。

ついに恐れていた
自分自身の体調不良😭

娘の面倒を見ないといけないけどとてもだるくて熱が出て、、
今日は旦那が休みだったからなんとかなったけど
明日は旦那も仕事だー😭

明日には風邪もよくなってるといいんだけど、、

心細いな、

コメント

さり

私は旦那さんに休んでもらっていました(笑)えらいです😂はやくよくなりますように✨

• まいまい

まいまい

休んでほしいとゆったのですが
    研修があるから無理と、、😭
    ありがとうございます(^ν^)

• 4月4日

大変ですね、、
私も長女が3ヶ月、長男が2歳の時にノロ、インフルエンザと見事に3人で順番にかかりました。
更になおった一週間後に、私だけ型の違うインフルエンザにかかり、、
本当に今でもあんなに辛かったことはありません。でも、どうにかなりました。時が過ぎるのをひたすら耐えた感じですが、、

そんな時は少しくらい泣かしたままでもオムツ変えの回数が少なくても大丈夫です。できる範囲で、目一杯手抜きしながら乗り越えてください。
どうにかは必ずなります。
1日でも早くよくなりますように。。。

ちー

お大事にしてください。はやくよくなるといいですね❤
過ぎた土曜日の夕方から、私が胃腸炎を起こし、次も日曜日なので、主人に娘を任せようと思ってたら、夜中に主人も苦しみ始め、二人揃って熱をだし、母の家に娘はお泊まり行き助かりました。産後初の最悪な休日でしたよ(T-T)