※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

娘が可愛くて心配。2人目が生まれたら、気持ちが増える。幼稚園で娘のことを可愛がってくれるお友達がいて嬉しい。気持ちを共感してくれる方いますか。

娘が可愛い(*☻-☻*)
大好きすぎて、心配すぎる。
2人めが生まれたら、この気持ちも増える。
体がもたないわ、笑
幼稚園で、娘の名前を呼んでくれて仲良くしてくれる、お友達も自分の子くらい可愛いです。
気持ちわかる方いますか。

コメント

kananana

わかる!!
まだ1歳なので幼稚園とか
行ってないのでお友達が...
って言うのはわかりませんが
とにかく娘がかわいすぎて
大好きすぎて離れられません!
出産の時初めて離れるんだろうな~
耐えられるかな(笑)

• らんらん

らんらん

ありがとうございますo(^▽^)o
    なにがなんでも、自然分娩で産みたいです。
    入院日数を最短で帰りたいです。娘が心配で、出産のとき馬鹿力がでそうです。
    幼稚園も、娘と多少の会話が出来るまで行かせるつもりはなかったです。喋らないうちに入れてしまうと、こわくないですか?
    とにかく心配でたまに疲れます、笑

• 10月13日
あいりんママ

分かります😅
切迫で1ヶ月半も入院してしまい、娘と離ればなれで、泣きながら入院準備をしました😢
今のところ、お腹の子も女の子なので、上の子に似た子が産まれたら、また楽しみが増えるので嬉しいです🎵
退院してから、私にベッタリで、それがまた可愛いけど、下の子に焼きもちやきそうで心配です😓

• らんらん

らんらん

上の子を残して入院はほんにつらいですよね。赤ちゃんのためだから仕方ないけど心配ですよね。
    あたしも、お腹の赤ちゃんは女の子ですo(^▽^)o
    楽しみですね。

• 10月14日