家族・旦那 四月の頭から旦那は車の教習の合宿に行ってて2週間いません!🤣子供は可愛… 四月の頭から旦那は車の教習の合宿に行ってて2週間いません!🤣 子供は可愛がるけど、家でも常に仕事人間なので 家事育児から日曜大工まで 全部私1人でやってきたので困る事は何もなし! みなさんなら何しますかーーー😆😆?? 何したらいいですか?🤣 一応家はピッカピカに仕上げる予定。 敷地内同居で姑はうざいが、 アウトオブ眼中してます😉 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 姑 家事 車 育児 敷地内同居 うい(7歳) コメント 大福母 私は暇があれば縫い物したりお菓子作ったりしてますよー。 ベビー服リメイク楽しいです(*´ー`*) 4月4日 うい コメントありがとうございます😊 リメイクは、ベビー服からつくるんですか?? お菓子作って欲しいです、暇さえあればする事の女子力が高すぎて頭が上がりません。笑 4月4日 大福母 女子力なんてとんでもないです( ゚д゚) 縫い物は物凄く頑張ってベビー服の生地で母子手帳ケースとか小物入れる巾着とかを作ったりしてますよ。 将来娘に渡すときにカッコつけたいがためにです、、、。笑 お菓子もそんなに手の込んだものは作ってないですよ(*´ー`*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうございます😊
リメイクは、ベビー服からつくるんですか??
お菓子作って欲しいです、暇さえあればする事の女子力が高すぎて頭が上がりません。笑
大福母
女子力なんてとんでもないです( ゚д゚)
縫い物は物凄く頑張ってベビー服の生地で母子手帳ケースとか小物入れる巾着とかを作ったりしてますよ。
将来娘に渡すときにカッコつけたいがためにです、、、。笑
お菓子もそんなに手の込んだものは作ってないですよ(*´ー`*)