コメント

大福母
私は暇があれば縫い物したりお菓子作ったりしてますよー。
ベビー服リメイク楽しいです(*´ー`*)
大福母
私は暇があれば縫い物したりお菓子作ったりしてますよー。
ベビー服リメイク楽しいです(*´ー`*)
「姑」に関する質問
ママが入院してる間、子どもに面会したいと言うと、姑が「ミルク吐いたから心配だから今日は会わせない方がいい」と言う。ミルク吐いたぐらいで?ただ単に子どもに会わせたくない口実としか聞こえない!子どもにとっても…
40代でお酒好きな方❣️ 一週間どのペースでのんでますか? 本当は、毎日飲みたいですが、身体の為に 週二回350ミリを3缶と休みの前の日は、350ミリ を4缶飲んでます。 飲み過ぎですか?😭 姑のストレス半端なく🥵
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
家族・旦那人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうございます😊
リメイクは、ベビー服からつくるんですか??
お菓子作って欲しいです、暇さえあればする事の女子力が高すぎて頭が上がりません。笑
大福母
女子力なんてとんでもないです( ゚д゚)
縫い物は物凄く頑張ってベビー服の生地で母子手帳ケースとか小物入れる巾着とかを作ったりしてますよ。
将来娘に渡すときにカッコつけたいがためにです、、、。笑
お菓子もそんなに手の込んだものは作ってないですよ(*´ー`*)