コメント

はじめてのままり
同じくお酒好きです
あたしは、毎日飲んじゃってます
はじめてのママリさんと同じ量を毎日飲んじゃってます。あたしのがやばいかなぁ
同じく姑のストレスありで毎日飲んでしまいます
はじめてのままり
同じくお酒好きです
あたしは、毎日飲んじゃってます
はじめてのママリさんと同じ量を毎日飲んじゃってます。あたしのがやばいかなぁ
同じく姑のストレスありで毎日飲んでしまいます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😌
同じ量を毎日飲んでるんですね😌
たまーに我慢できなくなったら、週3です🤣
姑に、ネチネチイヤミ言われて、
会いたくてなくて離婚したいと思う日々です😭一緒ですか?😭
はじめてのままり
離婚まではまだ考えてないですが、妄想ではアパート借りて暮らしてぇとか思っちゃいます。なんであ〜姑って、あ〜言う言い方しかできないんでしょうね汗
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂旦那と子供が楽しそうにしてるとやっぱりダメだよねーとか、離婚したら、新しい彼氏作ろとか妄想してます😂
姑は、自己中でマジで無理です🥵
高校生か中学生までは我慢してみますがそれまで耐えれなかったら、旦那に離婚切り出そうと思ってます。お金もこれからですがへそくり貯めます🤣
はじめてのままり
旦那が良くても姑がって感じですね汗
はじめてのママリさんは同居ですか?
はじめてのママリ🔰
同居はしてないです😂
同居はこれからも絶対にしません😂同居まで行くからマジ離婚です😂
同居ですか?
はじめてのままり
正論です。うちは二世帯住宅で暮らしてます汗マジ決断したことに後悔です
はじめてのママリ🔰
二世帯ですか😭凄い判断です🥹
旦那さんは、はじめのママリさんの味方してくれますか?
私達は、姑の話なると姑のせいで私達いつも喧嘩になり、
離婚よぎるんです🤣
はじめてのままり
味方してくれますが、たまに気にしすぎとか自分が思ったような答えは返ってこないとか言われてイラッとします。他はいいのに、姑のことはストレスですね。
はじめてのママリ🔰
私も旦那に同じ事言われます!
気にするな!とか🥵
姑で胃がムカムカしてます😥
これからも姑のストレスまだ続くと思うので大好きなお酒🍻で、お互いストレス発散しましょうね😍
はじめてのままり
でも、気になるもんは気になりますよね
あたしはもぉ、声かけるのもストレスです。
しかも、酒のことでも言われ。ほんとうるせーと思いました。
はじめてのママリ🔰
気になるもんは、気になるので離婚ーってよぎるんですけど🤣
酒の事は、どう言われ方するんですか?😭
はじめてのままり
ですよね!なんか、根にもっちゃいます。本人はそんなつもりで言ってなくてもこっちにはそうきこえる。
義母には「お酒結構飲んでるよね。自分の旦那の妹がアル中だったから」と。それを朝から言われました汗
マジで最悪な朝でした