※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊活

明日から治療が再開します。周りには妊娠している人がいて羨ましい気持ち。

リセットし、明日からまた注射三昧の治療です。
ママ友は第二子ができる人がちらほら、、
切迫ぎみで入院してる子もいるんですが、
授かれるだけ羨ましいと思ってしまう自分がいます😢

コメント

きゃかん

分かります😭
欲しい時にできないの辛いですよね😢
私もリセットしてしまい、クリニックへ行こうか迷い中です😓

はむ

辛いですよね。私も二人目がなかなかできません。
授かれる人はすぐ授かっているし、なんで私はって思ってしまいます。

• Me

Me

一人目もなかなか授かれず、二人目はさらに授かりません。
    嬉しい報告を喜べないって申し訳ないです😥

• 4月4日
  • はむ

はむ

私も同じく一人目も時間がかかったので、二人目も覚悟はしているのですが、生理が来るたびに落ち込みますよね。

• 4月4日
リコウド

思いますよね‼わかります。
私のまわりも、三人目とか。。😫
私は去年初めての子供を死産しました😣早く赤ちゃん授かりたいので頑張ってますが、、なかなかできません。

羨ましいですよね~!
でも、、頑張りましょ✨😊💕

mkshi

わかります!😭
私も1人目を授かるのに時間がかかったので、2人目もそうなってしまうのでは…と不安になります。
自分と同じくらいの子どもを連れているママが妊婦さんだと、羨ましくてたまりません😢
そろそろクリニックに通い始めようか悩むところです💦

• Me

Me

うちは、夫婦生活も少なく、確実に排卵するとわかってる時にしかしないので、そういった面では、病院通って良いメリットだと思ってます😊

• 4月4日