ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
「体重」に関する質問
約3週間NICUに入院し、先日やっとGCUに移動になりました。NICUでは哺乳瓶での授乳だったからか今日はじめて直母試したのですがギャン泣きで反り返って吸うまでに相当時間かかりました。体重も殆ど増えませんでした。色々…
先週、1歳5ヶ月になった娘についてです。 発達が遅れている気がして不安です。 4月から慣らし保育で同じ歳の他の子を見ると 指差してママ〜!やあっち!と話していたり、 大人しく座って先生のお話を聞いたりしている子…
むくみで漢方飲んでます。むくんでないというのが分からないんですが、全身のむくみの場合、むくみが取れてきたな。ってどこで分かりますか? 体重が急に増えて病院行ってむくみと言われました。尿検査、血液検査もしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント