ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)

まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
「体型」に関する質問
産後太りした私の容姿を 馬鹿にしてきた実母。 それをそのまんま 孫に言って 孫にふざけて言わせる。 ママ、デブだねー。と。 こどもは意味もわからず言わされてる。 私がそんなこと言わせることと 容姿をいじることに…
小学生1年生の娘です。学校で水着の準備をしないといけないのですがセパレードと一体型どちらがいいですか? 学校的にはどちらもオッケーです。 保育園では、自分で着替えれるようにとセパレードは着替えが難しいとの…
抱っこ紐、2.3歳でも使ってる方いますか👶? ベビービョルン ハーモニーを持ってます🙆♀️ ここ1年は使っておらず、明日電車で1時間ちょっとかけて都内へ行く予定があります。 電車移動は2度目なので不安です💦 おそらく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント