ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
「体型」に関する質問
2歳児の食欲 2歳2ヶ月の男の子です。 ありがたい事に食欲旺盛で好き嫌いもほぼありません🤣 おやつはあげてもあげなくても怒らないです。 その理由は3食かなり食べてるからだと思うのですが、 食欲旺盛な2歳児ってどれく…
貧乳におすすめのブラトップ カップ付きキャミソール教えてください😂 できれば立体型なカップのものを、、、 普通のブラは貧乳すぎて カッパカパなんでダメです!笑 服の上から見て貧乳に見えなければokです! ツーハ…
結婚式の後悔ってありますか? やって良かったとは思ってるけど… 私は周りでは結婚が早い方だったので、 友人の結婚式参加0のままで右も左もわからず、、 今ならもっとこうしたかったなーっていうのがあって 今おしゃれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント