ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)

まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
ひぃちゃん
妊娠して10キロ増えましたが、今は15キロ減りました。
母乳がすごいでるので、脂っこいものやお菓子は一切食べず、寝っ転がって腰痛体操や腹筋して、頑張ってます(*^^*)
まきいんこ
私は産後2週間です。
体重は、妊娠中に12キロ増えてました。
授乳してるので、痩せるチャンスはあるはずですが、胃袋は大きいままで、ご飯を食べ過ぎてしまいます。
あと、6キロ痩せれば元にもどるんですが、、、
体操したり、食事を気をつけたりと私なりに努力してます。
互いにがんばりましょう‼️
「体型」に関する質問
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
旦那の愚痴です。この旦那の発言むかつきませんか? 息子が唐揚げが好きなようですが、あまり普段時間がなくて揚げ物はあまりしません。 今日はお休みで時間があったので、お昼から仕込んで夕食に唐揚げを作りました。 …
息子は5年になり自分の体型や、髪型を極端に気にします。 太ってるから痩せる。と食べなくなりました。 前までが食べすぎてたので、まあ良いか?ーと思う反面。 大丈夫か?と思うところもあります。 給食のおかわりが生き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント