ココロ・悩み 期間限定で同居中です。毎日義理母が帰り次第娘を店にいくのですが義理… 期間限定で同居中です。 毎日義理母が帰り次第娘を店にいくのですが 義理母に娘をだっこしてもらって 私と話もせず義理母は韓国ドラマみています 全く意味がわかりません わたしは義理母のなんなんでしょうか もうほんとに消えて欲しい、 はやく転勤きまってよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 同居 転勤 かおるこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 2kids.mama♡ なら見せに行かなくてもいいし、抱っこもさせなくていいんじゃないんですか😂? 4月4日 かおるこ いかなきゃお義母さんの機嫌わるくなるのでしかたないんです。 いきたくて言ってるわけではありません 4月4日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
いかなきゃお義母さんの機嫌わるくなるのでしかたないんです。
いきたくて言ってるわけではありません