その他の疑問 生理前にやたら臭いに敏感になるのってありますか?😭これもPMS?の一種で… 生理前にやたら臭いに敏感になるのってありますか?😭 これもPMS?の一種ですかね💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 生理前 モカ(8歳) コメント りこ 私はpmsでつわりみたいな吐き気とか匂いに敏感な感じあります😅 4月4日 モカ やっぱりあるんですね😭💦 妊娠前はなかったのに産後で体質かわったのかもしれません💦 4月4日 りこ 同じです🤢 妊娠前は生理痛だけだったのですが、味覚や体質も変わって産後はpmsが出るようになってしまいました😭🌀 あまりに酷い方ですと病院でピルとか処方してもらう方もいらっしゃいますよね🤔 4月4日 モカ 私もです! 生理痛が酷かったくらいだったのに 逆に生理痛がなくなってPMSがやばめです💦 イライラも半端なくて子育てしてると辛くなります😂😭😂😭 あんまり酷かったら産婦人科で相談してみます😭🙏🏼 4月4日 りこ そうなんですね😭🌀 私は変わらず生理痛と加わったpmsに悩まされてます😫 わかります!イライラやばいですよね🤦♀️ 一回この間産婦人科行ったのですが、授乳中でしたので当たり前に薬が貰えず💦 授乳終わっても変わらなかったらまた行ってみるつもりです🤔✨ お互いうまく付き合っていけるといいですね😢 4月4日 モカ 私も夜の寝る前だけ未だに授乳してるのでそれ辞めれたら少しは変わりますかね😂💦 そうですね😭😭 お互いうまく付き合っていきましょう😭✨🙏🏼 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
やっぱりあるんですね😭💦
妊娠前はなかったのに産後で体質かわったのかもしれません💦
りこ
同じです🤢
妊娠前は生理痛だけだったのですが、味覚や体質も変わって産後はpmsが出るようになってしまいました😭🌀
あまりに酷い方ですと病院でピルとか処方してもらう方もいらっしゃいますよね🤔
モカ
私もです!
生理痛が酷かったくらいだったのに
逆に生理痛がなくなってPMSがやばめです💦
イライラも半端なくて子育てしてると辛くなります😂😭😂😭
あんまり酷かったら産婦人科で相談してみます😭🙏🏼
りこ
そうなんですね😭🌀
私は変わらず生理痛と加わったpmsに悩まされてます😫
わかります!イライラやばいですよね🤦♀️
一回この間産婦人科行ったのですが、授乳中でしたので当たり前に薬が貰えず💦
授乳終わっても変わらなかったらまた行ってみるつもりです🤔✨
お互いうまく付き合っていけるといいですね😢
モカ
私も夜の寝る前だけ未だに授乳してるのでそれ辞めれたら少しは変わりますかね😂💦
そうですね😭😭
お互いうまく付き合っていきましょう😭✨🙏🏼