コメント
Spring Baby
希望の日にちまで動かないようにしてたのですが、膨張感ありました。
希望の日にち前日の夜になったのでウォーキングと階段登り降りしたら帰宅後すぐ陣痛開始。
おしるし→破水で日付変わってすぐ産まれました🙄
初めての出産でしたが陣痛から3時間でした。前駆陣痛もなかったです😃
Spring Baby
希望の日にちまで動かないようにしてたのですが、膨張感ありました。
希望の日にち前日の夜になったのでウォーキングと階段登り降りしたら帰宅後すぐ陣痛開始。
おしるし→破水で日付変わってすぐ産まれました🙄
初めての出産でしたが陣痛から3時間でした。前駆陣痛もなかったです😃
「おしるし」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきら
出産お疲れ様でした!!
そうなんですね!
私、希望日前日、希望日とすこぶる動いたんですが全く来ず…
色々試してますが空振りばっかりです(´;ω;`)