コメント
りんご
15万もあとで申請すれば乳児医療で帰ってくると思いますよ🤔⁉️
はろぅ
うちもNICUに1ヶ月入院で400万が数万円でその数万円も申請したらほぼ戻ってきましたよ〜
りんご
15万もあとで申請すれば乳児医療で帰ってくると思いますよ🤔⁉️
はろぅ
うちもNICUに1ヶ月入院で400万が数万円でその数万円も申請したらほぼ戻ってきましたよ〜
「NICU」に関する質問
NICU に冷凍保存してもらってた母乳を 間違えて解凍してしまったと言われ今日退院しました 冷蔵保存してあげるときにあっためてるのですが 今もあっためてましたが母乳飲んで寝ました 一度解凍⇨冷蔵保存⇨湯煎であった…
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
搾母乳をあげている人に質問です。 心疾患と口唇口蓋裂、早産でNICUに入っていました。 口唇口蓋裂なので直母はできませんでしたが母乳推奨だったので冷凍母乳を持って行っていました。 現在は退院して搾乳した母乳をあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
帰って来るかもなんですね😳
詳しく調べて見ます👌
りんご
帰って来ますよ(^^)
うちのこnicuに2ヶ月入っていて総額は500万こえでしたが医療制度を使って8万になりました!
それの乳児医療費の対象になるといわれ申請しましたよ🎵
はる
詳しくありがとうございます😭