コメント
りんご
15万もあとで申請すれば乳児医療で帰ってくると思いますよ🤔⁉️
はろぅ
うちもNICUに1ヶ月入院で400万が数万円でその数万円も申請したらほぼ戻ってきましたよ〜
りんご
15万もあとで申請すれば乳児医療で帰ってくると思いますよ🤔⁉️
はろぅ
うちもNICUに1ヶ月入院で400万が数万円でその数万円も申請したらほぼ戻ってきましたよ〜
「NICU」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
先週妊娠31wで妊娠高血圧症候群の診断を受けMFICUに緊急入院しました。 本日、採血と採尿をしたところ妊娠高血圧腎症になっているとのことでした。 私自身は自覚症状がほぼなく、緊急時には帝王切開になるかもとのことで…
いま産後10日目で、3時間おきの搾乳で50~60mlほど出るんですが...子供がNICU⇒GCUでやっと今日退院になりました。直母の練習も1回しかできずで...帰ってきてから実際にまた直母やってみたんですが、何だこれ練習大変すぎ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
帰って来るかもなんですね😳
詳しく調べて見ます👌
りんご
帰って来ますよ(^^)
うちのこnicuに2ヶ月入っていて総額は500万こえでしたが医療制度を使って8万になりました!
それの乳児医療費の対象になるといわれ申請しましたよ🎵
はる
詳しくありがとうございます😭