コメント
kazuh
きっと卵胞の大きさがまだ育ってなく、3日後にもまた測って排卵時期を決めるんじゃないでしょうか?
kazuh
きっと卵胞の大きさがまだ育ってなく、3日後にもまた測って排卵時期を決めるんじゃないでしょうか?
「排卵」に関する質問
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
人工授精後の排卵確認にきたのですが 『排卵した跡が2つありますね』と言われました。 聞き返せなかったのですが、2つ排卵したと いうことでしょうか…?💦
※フライング検査薬出ます。 現在初めての人工授精周期で、本日恐らく高温期11日目です。 7/28午前 hcg5000注射(これ以降は打っていない) 7/29午前 人工授精(この時まだ未排卵) 7129~7/30 排卵? hcgの抜け具合を…
妊活人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
排卵前はオリモノがたくさん出るんですが、さっきお風呂入るあたりからたくさん出てて、先生まだまだって言ってたけど、明日か明後日排卵かもです。そーなると、夫婦生活今日だけで大丈夫かな?とか木曜までに排卵したら金曜に行く意味あるのかな?とか思ってしまいました。先生言われる事だから意味ないことはないと思いますけどね😅先生に聞けばいい話なのにすみません💦
コアラ−3k
わかってかくれます!?
嬉しいです☺️
なるほど〜!
そうなんですね😊
安心しました😊
お互い頑張りましょう😄
kazuh
不安ですよね〜。といっても先生に聞くのが恥ずかしかったりもしたりするし。3日後に排卵終わってたら…とか気になっちゃいますよね。すごくわかります☆
たぶん、精子を濃くする為にも3日あける方がいいと先生は思ってるんだと思われます。
精子は2〜3日生きているので大丈夫だと思われますが…。
妊娠にストレスだけは禁物なんで、ゆったりした気持ちでお互い頑張りましょうね😊