コメント

kazuh
きっと卵胞の大きさがまだ育ってなく、3日後にもまた測って排卵時期を決めるんじゃないでしょうか?
kazuh
きっと卵胞の大きさがまだ育ってなく、3日後にもまた測って排卵時期を決めるんじゃないでしょうか?
「排卵」に関する質問
1人目👀色々ありのなか、出来てしまった🥰 2人目👀本当に奇跡、絶対に 排卵遅れ🥹🥹🥹🥹🥹😅 1人目フライング4日前 陽性 2人目フライング4日後 陽性 今絶賛ソワソワ期😇😇😇 妊娠超初期症状教えて欲しいです🥹 いま生理予定日5…
ルナルナ排卵予定日が今月3日でした。 2日3日とものすごい眠気と腰痛がありました。 29日、1日、6日にタイミング取ってます、、 もし妊娠していればどれくらいで反応出てきますか
黄体機能不全でデュファストン服用してる方 いらっしゃいますか? 私の数値は8.2で補充しながらタイミング取ってます。 いつも排卵後10日分処方されて、 生理きたらまた11日くらいできてねと言われます。 でもよく考え…
妊活人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
排卵前はオリモノがたくさん出るんですが、さっきお風呂入るあたりからたくさん出てて、先生まだまだって言ってたけど、明日か明後日排卵かもです。そーなると、夫婦生活今日だけで大丈夫かな?とか木曜までに排卵したら金曜に行く意味あるのかな?とか思ってしまいました。先生言われる事だから意味ないことはないと思いますけどね😅先生に聞けばいい話なのにすみません💦
kazuh
不安ですよね〜。といっても先生に聞くのが恥ずかしかったりもしたりするし。3日後に排卵終わってたら…とか気になっちゃいますよね。すごくわかります☆
たぶん、精子を濃くする為にも3日あける方がいいと先生は思ってるんだと思われます。
精子は2〜3日生きているので大丈夫だと思われますが…。
妊娠にストレスだけは禁物なんで、ゆったりした気持ちでお互い頑張りましょうね😊
コアラ−3k
わかってかくれます!?
嬉しいです☺️
なるほど〜!
そうなんですね😊
安心しました😊
お互い頑張りましょう😄