コメント
退会ユーザー
娘も2ヶ月です
うちも今週初めくらいから温かくてシワや手のひらがちょっと湿ってます😅
汗はかいてませんが泣くとじんわり…くらいです
はじめての子なので服装とか迷っちゃいます😅
退会ユーザー
娘も2ヶ月です
うちも今週初めくらいから温かくてシワや手のひらがちょっと湿ってます😅
汗はかいてませんが泣くとじんわり…くらいです
はじめての子なので服装とか迷っちゃいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がご飯をちゃんと食べません💦食べムラあるのは仕方ないと理解はしているものの、作ったご飯を拒否されて、ヨーグルトほしいとか違うものを要求してくることにイラっとしてしまいます。 たまにメニューを変えて食べ…
もうすぐ3歳の娘が出したご飯を食べ切れたことがあまりありません。 例えばご飯が5品あったとしてすべて少なくよそっても食べ切れるのは1.2品くらいで特に少ない小鉢とかです。 こんなものでしょうか。 昔から食にあまり…
スープの具だけ食べられない子いますか 特に1歳で どうしたらいいですか 1歳4ヶ月で急にスープの具だけ食べなくなりました 汁は飲みます その他おかずも食べます どんな味のスープも具だけ食べません 好きなものをいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり手汗くらいですよね。
ひさしぶりの育児でいろいろ忘れてしまって😅
上の子の当時の写真をみると、ずっと家にこもってたせいか、短肌着とコンビ肌着の2枚を着てるんですが、下の子は上の子に合わせて外に出たりするので、短肌着とロンパース着せてます。
ロンパースが暑いかな💦薄手のロンパースを探さなきゃですかね💦
退会ユーザー
うちは2枚着せると背中に汗をかいてたので肌着におくるみを布団代わりにかけてます
外出はスーパーとかエアコンがきいてたりするのでメッシュのロンパース足してます😅これが正しいのか怪しいんですけど…笑
ママ
ロンパース着せるならメッシュくらいの生地でいいかもですね。
60サイズが小さくなってきたので、70のメッシュロンパース探してみます。
ありがとうございました😆