コメント
退会ユーザー
娘も2ヶ月です
うちも今週初めくらいから温かくてシワや手のひらがちょっと湿ってます😅
汗はかいてませんが泣くとじんわり…くらいです
はじめての子なので服装とか迷っちゃいます😅
退会ユーザー
娘も2ヶ月です
うちも今週初めくらいから温かくてシワや手のひらがちょっと湿ってます😅
汗はかいてませんが泣くとじんわり…くらいです
はじめての子なので服装とか迷っちゃいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園します。(0歳クラス) 私が8-17までのフルタイム勤務なので、娘を7時半から17時半頃まで保育園に預けないといけません。 0歳クラスで慣らし保育後とはいえ、こんなに長く預けたら可哀想かなと思って来…
一歳3ヶ月、発語まだだよーって方いますか?😭 まんま、ぱぱ、ねんね等言いますがたまーーに。 発語なくて、いまだに何でも口に入れる、積み木積めない。。 発達障害が不安です。
出産準備品のオムツについて 産院で新生児用のパンパースが貰えるようですが、合うかどうかを試してから自宅分を購入したほうがよいでしょうか? (メリーズの方が安かったので、今買うならメリーズを買いたいなぁと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり手汗くらいですよね。
ひさしぶりの育児でいろいろ忘れてしまって😅
上の子の当時の写真をみると、ずっと家にこもってたせいか、短肌着とコンビ肌着の2枚を着てるんですが、下の子は上の子に合わせて外に出たりするので、短肌着とロンパース着せてます。
ロンパースが暑いかな💦薄手のロンパースを探さなきゃですかね💦
退会ユーザー
うちは2枚着せると背中に汗をかいてたので肌着におくるみを布団代わりにかけてます
外出はスーパーとかエアコンがきいてたりするのでメッシュのロンパース足してます😅これが正しいのか怪しいんですけど…笑
ママ
ロンパース着せるならメッシュくらいの生地でいいかもですね。
60サイズが小さくなってきたので、70のメッシュロンパース探してみます。
ありがとうございました😆