コメント

来悠美
ママが食べた物によって、母乳の味が変わったりするのでそれかな?と思いますが😅敏感な子は敏感ですからね😅

ぶるま
カフェインも大した量じゃなければ大丈夫と思います😊
召し上がったスイーツは洋菓子でしょうか??生クリームはお乳が油っこくなるのでそれを嫌がることはよくありますね✴
-
舞菜
コメントありがとうございます
カフェイン絶対ダメではないんですね!
ロールケーキなので洋菓子です。生クリームめっちゃ入ってたので、それかもですね💦- 4月4日

退会ユーザー
うちもケーキとか揚げ物食べた後若干ん?で顔してました。勢いよく咥えたけど、パッと口離されちゃって。一瞬の出来事でしたがまさかおっぱいそんな味変わるか~?笑と。
気のせいだと思ったのですがそれからは一応甘い物や揚げ物を私は控えてます💦
-
舞菜
そういうこともあるんですねー💦
1人目はほとんど母乳出なかったので、知らないことが多いみたいです💧- 4月4日

ゆうり
敏感な子は敏感なので味が違うのかも!うちの子もおっぱい飲まないなあと思ったらいつも麦茶を飲んでるけどきらしてお茶だったというときがありました。
-
舞菜
食べたもので味が変わって飲まない子もいるんですね💦- 4月4日
舞菜
味かわったりするんですね💦
搾乳したやつ、飲ませてみて飲まなければ捨てようと思います